Cultura, Arte, Publicidade & Propaganda, Literatura, Lingua Portuguesa, Entretenimento, Filosofia, Música e muita cultura inútil, ou seja sagacidade pura.
sábado, 23 de agosto de 2008
Bolovo a alegria do povo!
Mais um post de utilidade pública, atendendo a milhares de pedidos, eis que postarei a receita milinar do bolovo.
INGREDIENTES:
3 copos americanos de farinha de trigo (copo americano é obrigatório na cozinha de um botequeiro)
3 copos americanos de leite
1 colher de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
sal
25 ovos de codorna (para fazer 25 bolinhos)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os ovos e deixe-os de lado para fazer a massa.
Na panela, junte o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Quando ferver, acrescente a farinha e mexa até a farinha dissolver e formar uma bola. Cuidado: a massa pode ficar dura dependendo da quantidade de farinha. Vai colocando aos poucos até chegar no ponto. Não seja mané e siga a receita!
Quando a massa der uma esfriada (não é para deixar fria, e sim morna), unte sua mão com margarina e desça a mão na massa até ela ficar bem lisa.
Faça uma bolinha da massa e recheie com um ovo de codorna cozido (em algumas receitas, o bolovo pode ser também de ovo picado com carne moída), tomando cuidado para não deixar ar entre a massa e ovo.
Após degustar essa incrível iguaria, libere o gás pepito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Fico feliz de poder comentar neste blog sem medo de falar sobre o assunto! pois esse blog é areté total, mais se tratando de bolovo, eu como grande fã do conhecido "bolinho-do-capeta" me sinto avontade para falar.
Gostaria de lembrar que o bolovo era um bolinho limitado somente ao imperador chines, antes de sua morte... mais que hoje em dia, é responsavel por cerca de 78% das mortes dos jovens do pais! tudo pq, junto com a Maria-mole, causa uma reação incrivel no estomago, algo parecido com uma combustao interna, similar a uma fusao nuclear. Especialistas, trabalham dia e noite para fazer do bolinho e da cachaça uma nova fonte de energia...
hahahaha
hahah vlew a dica !!! ta anotado
http://baufragmentado.blogspot.com/
Hummm!! realmente é gostoso.....,mas o gás é cruel!!!!!
rsrsrsrsrsrsr...
Oi, Spañol, boa noite! Obrigada pelo comentário lá no Babel, gostei muito, viu?
Só uma ressalva, o quadro de medalhas é exclusivo do Babel e já está registrado em cartório. Para usá-lo, é necessário divulgar o link junto com as palavras Babel.com (a palavra transformada em link) para que o clique redirecione a página para a do Babel.com Olímpica!, tá bom? Ou seja, o link não pode estar em expressões do tipo "quadro de medalhas", etc., tem que sair do nome do Babel. Eu tomei as precauções pois a idéia é única, como disse no post e para proteger o meu direito autoral. Se vc fizer assim, tem a permissão de usá-lo, ok? E agradeço imensamente pela divulgação.
No mais, um abraço e boa noite de novo!
Letícia.
hauhauahuahuauhahaua
meeeu Deus Marcelo Chef ahahaha
era só o que faltava mesmo
:P
mas está excelente seu blog... cada vez melhor Ma parabéns!
Postar um comentário